Поиск по сайту

Новости

Мы вместе делаем Победу! #СвоихНеБросаем

05 Октября 2022 16:27

Мы вместе делаем Победу! #СвоихНеБросаем


 

Сотрудники ГКУ СК «РИАЦ» и ГУП СК «РРЦ СК» выступили с инициативной по добровольному сбору денежных средств на покупку разведывательного квадрокоптера для отправки на фронт.

 

«Все мы знаем, что любая помощь нашим бойцам – это вклад в общую Победу! Ребята, находящиеся на передовой, как никто другой прекрасно знают, что любая мелочь может сохранить их жизнь, а уж усиление технического обеспечения – безусловно улучшит результативность выполнения служебных задач», – сказал директор Регионального расчетного центра Сергей Гриценко.

 

К патриотическому призыву присоединились сотрудники курирующего министерства, представители малого бизнеса, друзья, товарищи и просто неравнодушные люди. Необходимая сумма была собрана. Квадрокоптер со всем необходимым доп.оборудованием приобретены и уже отправлены на передовую для сводного отряда Росгвардии (674-й полк оперативного назначения).

 

Так как часть средств осталась, то было принято коллегиальное решение продолжить сбор и максимально его расширить. По информации, поступающей от действующих бойцов, для успешного проведения специальный военных мероприятий необходимы дополнительные приспособления. Сейчас есть потребность в тепловизорах и прицелах. Именно на эти цели пойдут следующие собранные денежные средства.

 

Все желающие могут присоединиться к акции #СвоихНеБросаем и внести посильную лепту в укрепление технического обеспечения наших военнослужащих, находящихся на передовой. Наш телеграмм-канал «Вставай страна огромная!» (https://t.me/vstavai_strana_ZOV).

 

- Сотрудники коллективов ГКУ СК «РИАЦ» и ГУП СК «РРЦ СК» выражают благодарность всем ребятам, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной операции и самоотверженно защищают нашу Родину от нацизма! Хочется сказать нашим сыновьям, братьям и отцам огромное спасибо! Мы с вами! Мы вами гордимся! Мы равняемся на вас! И как во время Великой Отечественной войны – тыл работает на фронт! Постараемся сделать так, чтобы ребята сберегли себя. Для этого приложим силы и приобретем разные военные «ухищрения», облегчающие военнослужащим выполнять тактические задачи. Пусть бойцы знают, что за ними вся Россия и народ страны за них, - поделился директор Регионального информационно-аналитического центра Ставропольского края Сергей Рудомёткин.


Все новости

Документы

Все документы