Поиск по сайту

Новости

Школьники из Советского городского округа приняли участие в конкурсе «Полицейский дядя Степа»

24 Мая 2022 16:56

Школьники из Советского городского округа приняли участие в конкурсе «Полицейский дядя Степа»


 

Юные жители Советского городского округа приняли участие в окружном этапе Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

Ребята в возрасте от 6 до 14 лет подготовили тематические рисунки, в которых проявили талант и фантазию, изобразив в работах своё понимание и видение деятельности стражей порядка.

Мероприятие было организовано сотрудниками ОМВД России по Советскому городскому округу и педагогами образовательных учреждений.

Основной целью конкурса является повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

В каждой детской работе – своя привлекательность, у каждого созданного на бумаге полицейского – свой характер.

По результатам конкурса были отобраны три работы:

«Полицейский Дядя Степа» Трефиловой Миланы. На рисунке изображен полицейский, который держит за руку маленькую девочку и объясняет ей правила дорожного движения. Работа выполнена на холсте бумаги с использованием цветных карандашей и пластилина.

«Под надежным крылом полиции!» Даниловой Дарьи. Работа представляет собой объемную инсталляцию, напоминающую макет города Зеленокумска, который обвил руками сотрудник полиции, тем самым охраняя и оберегая город. Выполнена поделка из бумаги и картона, с использованием цветных карандашей, красок и восковых мелков.

«Всегда на страже!» Ерещенко Ольги. Работа выполнена в виде многоуровневого макета, что создает впечатление объемного изображения, каждый уровень по-своему отражает особенности Ставропольского края и Советского городского округа, а на переднем плане изображен сотрудник полиции, который всегда на страже. Поделка изготовлена из бумаги и картона, с использованием цветных карандашей и красок.

Эти работы примут участие в региональном этапе Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы